Тихий лес, словно сон золотой,..

Тихий лес,словно сон золотой,
На закате почти замирает,
Кто осенние тайны вбирает,
Обретает печаль и покой,
Шорох листьев как шорох ресниц,
Звуки тают в предчувствии ночи,
Тонкий луч всё бледней и короче,
У опушек не видно границ.
Заворочался ветер в кустах,
Пробежали лохматые тени,
Так и хочется,встав на колени,
Целовать эту землю в уста...


Рецензии