Взаимное притяжение

Взаимное притяжение
Ведущее к отторжению
Ведущее к отречению
И полному примирению
С собой, с тобой…
И волнами исступление
Ведущее к преклонению
Ведущее к преступлению
Накроет собой,нас с головой …
Не выплыть уже самим
Мы тонем опять в тиши
И стоны уж не слышны
Прошу лишь:Дыши,дыши ...
со мной, со мной…


Рецензии