Сквозь сон почувствовал!

Сквозь сон почувствовал!:
(Так сердце защемило)..
Собаке бросил кость
Она рычит!..
Проснулся,-
Телефон уже молчит!
(Накрылся одеялом
Чтоб согреться)!

Каков дурак,(ворочаюсь,не сплю..
Такую б жизнь ко всем чертям собачьими..
Мне тошно думать,
Что тебя люблю
И в страх осозновать,что одурачен

С чего тебя уйти,вдруг,осенило?
(Темно и пусто
В комнате твоей)..
Обидно слышать,-
Недооценила!:
Из уст любимой женщины моей..

Мир за окном
Чернилами окрашен!
В печной трубе надсадно!:
Ветер взвыл!
Ну что плохого?:
Было в жизни нашей!
Ты все забыла?
Я же не забыл..

Собачкой
Ты скребешься
В мое сердце!
Кошмары снятся!
В холоде дрожу!
Чуть звякнет во дворе
Цепочкой дверца!:
Покоя для себя
Не нахожу!

(Ворочаюс,не сплю)..


Рецензии