Мне жаль, что иногда невыносим...
Порой бываю груб и даже резок,
Но в сердце девичьем тобою я носим,
И оттого я так далек, но очень близок.
Мне жаль, что я не вижу твоих слез,
Не тех от горя, а от счастья слезы,
Мне жаль что я лишь мальчик твоих грез,
А все что выше - то мои лишь грезы.
Свидетельство о публикации №115102603242