Триколоровое
то ли провинился телефон,
но сегодня я такая гадина,
что хоть трупы вешай на балкон.
Надоели "правые" и "левые",
да и "средних" тоже - in the ass.
Б***и себя видят королевами,
им плевать, что троном - унитаз.
"Триколоры" пляшут над парадами,
птах двуглавый реет в синеве
три короны для чего там надобны,
ежели башки всего лишь две? -
собственная, видимо, потеряна).
Кружатся снежинки над страной.
А вокруг царит полит-истерика.
И у психиатра - выходной.
Свидетельство о публикации №115102603191
добавил Вас в клуб избранных.
Уж две недели в поисках,
но лучше не нашел!
Михаэль Казакевич 16.04.2016 15:47 Заявить о нарушении