Печать Кармы

Стр.-2-.

ПЕЧАТЬ  КАРМЫ.
Голос  Владыки  не  умолкает,
Но  условия  современные  –
Часто  Сердцу  не  позволяют  –
Слышать  Истины  Сокровенные
И  взлетать  в  Сферы  Надземные.

Но  периодов  временных  сроки
Умолкания  необходимы  –
Для  Сознания  перенастройки  –
И  Сердечной  Струны  Незримой.

Ибо  сразу  нельзя,  –  Струны  Сердца
Вряд  ли  выдержат  и  Сознание.
Ко  всему  –  земная  инерция  –
Не  способствует  их  звучанию.

Превратится  в  уверенность  вера  –
Лишь  впитавшимся  Опытом  в  кровь.
Непреложности  Огненной  Мера  –
Агни  Йога  Сердечный  пароль.

Осознание  Непреложности  –
Вспыхнет  в  Сердце  стойким  Огнём,
Расширяя  пределы  возможностей.
К  слову,  магия  здесь  ни  причём.

Когда  в  Сердце  Огни  возжигаются,  –
Начинает  Пространство  звучать,
И  Сознание  преображается,  –
Ставит  Истина  в  Сердце  печать.

Об  Огне  Мысль  Огонь  вызывает,  –
Можно  с  Неба  Огонь  призвать.
Не  устанем  Мы  Зовы  слать,  –
Вечный  Зов  все  Миры  насыщает.

Только  чёрных  огней  вызывание
Даст  созвучие  тёмных  миров.
зЛые  мысли  затопят  сознание,  –
И  сердце  окутает  чёрный  покров.

«Горе  ему,  привлечённому  Тьмою!»  –
Что  поглотила  душу  его.
Впрочем,  «свинья  остаётся  свиньёю»  –
И  независимо  ни  от  чего.

Но  управляет  процессами  всеми  –
Лишь  Огонь  и  всему  созвучит.
Только  камень  звучит  не  по  теме,  –
Если  он  вместо  Сердца  стучит.

Людям  Выбор  необходим,  –
Но  Ответственность  здесь  запредельная.
Каждый  Выбор  не  без  причин,  –
Тема  эта  для  всех  Сокровенная.
Дух  своих  не  считает  седин.

Уклониться  нельзя  и  последствий  –
Никому  не  избежать.
Но  всё  чаще  потоками  бедствий  –
Стали  мысли  людей  прорастать.
В  каждом  из  человеческих  действий  –
Ставит  Карма  свою  Печать.


Рецензии