***
Я не умею скрывать свои мечты,
И разве радость укрою я под покров,
Когда так редко приносишь цветы?
Не в жизни дело – сложила её сама,
Винить не буду в ошибках я никого,
Жила с надеждой – уляжется кутерьма
И встречу всё же единственного – одного.
Ещё не спета, не сыграна жизни песнь,
А впереди уже не солнце – звезда горит,
И в ожиданьи, сколько ни куролесь,
Он был и будет, но рядом он не стоит.
Свидетельство о публикации №115102603159