***

Вокруг Земли летает масса спутников
И атмосфера полна самолётами,
По нитям трассы несутся фуры сутками,
Надводный и подводный – всё измотано.
Земля, как может, сопротивляется,
И нет предела её возмущению,
И нам возмездие приближается,
И каждый кустик взывает к отмщению.
Но человечеству вечно некогда,
Стараются, чтобы жизнь улучшилась,
Ни тени страха, ни тени сомнения,
Близка ль победа, коль всё разрушено?


Рецензии