Кто не в силах понять...
Тот да вряд ли поймет,
Для кого, почему и зачем он живет.
Для чего нужен день
И зачем нужна ночь,
Он не в силах спасти и не в силах помочь.
Разве может понять
Он всех прелестей бед,
Для чего там в горах кем-то дан был обет.
Свидетельство о публикации №115102603142