Я никогда не разрешал себе...
Просить у неба снисхождения,
Но в этот миг столпотворения
Я буду думать о тебе.
И наплевав на все устои,
Подняв глаза к истоку дней,
Я брошу меч как падший воин,
Я буду думать лишь о ней.
Глаза наполнятся слезами,
Подкосит ноги мыслей бег,
Мы это всё желали сами,
И получили в этот век.
Свидетельство о публикации №115102603123