***
Таков вердикт неведомых экспертов,
Но мимолётен красоты эфир
И лишь любовь во все века бессмертна.
Свой лик прикрыв прекрасными чертами,
Облёкшись в соблазнительный покров,
Зло властвовать пытается над нами,
Совсем забыв, что в мире есть любовь.
У красоты увядшей нет наследства,
И красота со временем умрёт,
И лишь любовь, пришедши к нам из детства,
Любовью неподкупною живёт.
Страсть мимолётна. Красота не вечна.
Не выдержав теченья, всё пройдёт.
И лишь любовь прекрасна, бесконечна,
Одна она спасение несёт.
И без любви душа – исчадье ада,
Грозит красоты мира разметать.
Любовь и зло шагают в жизни рядом,
Решай, кого же в спутницы избрать.
Свидетельство о публикации №115102603121