Песня Глаза прекрасные покорили

Песня "Глаза прекрасные покорили".

Судьба ведёт меня дорогой своей,
Вижу я твои глаза.
Стою одиноко средь бескрайних полей,
Пылает страстью душа моя.

Припев:
Глаза прекрасные покорили,
В сердце томится грусть,
Жесты твои меня вдохновили,
Страсть в душе будет пусть.

Мои мечты летают в небе высоко,
Любовь моя порхает.
На земле становится светло,
Твоя улыбка восхищает.
Припев.
Озарение неземное ко мне пришло,
Устремил свой взор в небесные дали.
От нежности твоей становится легко,
Милые черты очаровали.
Припев.

25.10.2015 год.


Рецензии