Всё что нужно сейчас...

Всё что нужно сейчас - это просто забыть,
Убежать от себя, полюбив - разлюбить.
Всё что нужно сейчас - это ветра глоток,
Пропустить через тело касания ток.

Всё что нужно тебе - это быть и не быть,
Убежать от себя, на мгновенье забыть.
Всё что нужно тебе - лишь дыхание дня,
Прикоснувшись обняв, пропустив сквозь себя.


Рецензии