После утренней прогулки
А потом и реквием, чтоб почтить урон.
Глупо думать, кровеносные сосуды
Выдержат потери, колокольный звон.
Мы вот с Интернетом дружбаны до гроба,
Моего, конечно, он-то вечно жив.
Так хочу всем счастья, мировая злоба
Надоела людям, сдам её в архив.
По заливу парус, по душе надежда,
Там же в вышине облака толпой,
Но вернусь к компьютеру, я ведь как бы между
Жизнью разноликой и своей судьбой.
Светится экран, но глаголить лень,
Кофе, круассан, день весь дребедень.
19.9.2014
Свидетельство о публикации №115102600311