Осень Левитана

Смотрит из тумана
За моим окном
Осень Левитана
Золотым огнём;
Холодно и звонко,
Воздух свеж и чист;
В красочной позёмке
Закружился лист.
Вновь стремится стая
В дальние края
Словно улетает
Молодость моя...


Рецензии