***

Тишина как вопрос.
Тишина как ответ.
Тишина как почтение.
Тишина как любовь.
Тишина как совет.
Тишина как сомнение.
Тишина перед битвой
И после грозы.
Тишина как отчаянье.
Тишина на пути
Одинокой слезы.
Тишина как раскаянье.


Рецензии