***

Когда перед тобой не женщина – загадка,
Со спутником своим надменно проплывёт,
И сердце застучит заманчиво и сладко,
Душа заноет, застрекочет, запоёт.
Благоуханьем в воздухе повеет,
Фанфары нежно-нежно прозвучат,
И «Мерседес» свои откроет двери…
То Буратино азбуку поехал изучать.


Рецензии