Опять она...

Годы ушли и очень шаловливо,
Оставив за собой какой то след,
Отбросив все ,что для души так мило,
Местами лед ну и наверно снег.
                Отдернул шторку, а там Октябрь
                И снежная метет окрошка.
                Напоминает ,что ты уже Ноябрь
                И осталось уж совсем немножко.
Но все таки я сгоряча
Написал такие слоги.
В судьбу свою не кулаком стуча,
Вытирайте ноги на пороге.


Рецензии