Не выразить любовь мою к тебе, мой друг, сынок...

Не выразить любовь мою к тебе, мой друг,
                сынок!
Вся нежность для тебя и тихий сердца стук,
                сынок.
Все мысли о тебе, как от беды сберечь,
                сынок.
Готова для тебя фундаментом я лечь,
                сынок!

Все горести твои, все ямы на пути –
                мои.
Дай мне свою ладонь, она с мою почти,
                взгляни.
Но для меня она ладошка, к ней щекой
                прильнуть…
Дай к сердцу я прижму тебя, побудь со мной
                чуть-чуть.


Рецензии