Спокойной ночи

Спят усталые игрушки
Всем пора под одеяло
Приготовили подушки
Ждём условного сигнала.
В девять вечера по плану
За стеной ждём перфоратор
И соседа наркомана
Он ведь тот ещё оратор.
У соседки с верху стая
Воет как в степи койоты
Стоит только ей съе......ся
К ночной смене,на работу.
Пролетит рефрижератор
Его рёв так бесконечен
Заглушает перфоратор,
Но от этого не легче.
Со двора несутся звуки
Ненастроенной гитары
Оторвать бы с...е руки
Сунуть в глотку с перегаром.
Дворник в пять утра с лопатой
В шесть утра петух орёт
Даже дети кроют матом
Всех кто спать им не даёт.
Снова утро,солнце светит
Кто учиться,кто пахать.
Почему же так охота
Хоть чуть-чуть ещё поспать ?

Октябрь 2015


Рецензии
про дворника с лопатой прикольно

Евгений Абросимов   29.10.2015 18:50     Заявить о нарушении
Но так ведь и есть )) Спасибо,Жень ))

Алё Ша   30.10.2015 18:59   Заявить о нарушении