Отпускаю тебя, лети, мой мальчик, во снах
В потемках, в бесконечность пространства.
Любовь невозможно превратить ни в страх, ни в прах.
Любовь нельзя завуалировать в убранства.
И кто не познает так скоро той любви,
Он будет странствовать всегда один по свету.
И это ничего не значит, только все пустые дни.
И это словно жить, но по чужим советам.
И мысли отпускаю о тебе, я не в тревоге,
Все стихло на разорванной душе, я не одна,
Со мной все мысли и движения в дороге,
Любовь - она так необычна, но для меня родня.
Я верю, ты найдешь все, что тебе хотелось долго,
Но ты молчал или слова не находил.
Любовь не может меня сломать и сделать больно,
Любовь дарует мне энергию и много сил.
И я рабой её не прочь всю жизнь ставаться.
Прекраснее любви - сама лишь только жизнь.
Как только встречу я тебя - то суждено расстаться,
И видимо заложен в этом небывалый смысл.
А что еще такого может статься?
Как мне любовь себе не пожелать?
Как может в этом сердце маленьком ютиться,
То чувство, от которого умеешь ты летать?
О, как же это здорово и чудно,
Что можно эту силу воспевать.
Любовь всегда раскрасит эти будни.
Любовь опять сумеет вдохновлять.
Отпускаю тебя, лети, мой сокол,
И береги тот свет, что от любви.
И пролетай те души, словно окна,
И зажигай в них нежности огни.
Свидетельство о публикации №115102600294
Людмила Ванель 18.12.2015 08:45 Заявить о нарушении