бре. д. бе

Мне из времен с тобой ничего не жаль
Я ничего не хочу забрать
Ни льном застеленную кровать
Ни кольца дыма из трубки
В прошлом оставлю радость первой улыбки
Искру в глазах
Прикосновение рук к волосам
Прошлое было прекрасно
Это ты знаешь сам
Будущее собирается в дне одуванчиковой бутылки
Парусом пуха летящим к твоим словам
Знаешь,тебя никому не отдам..


Рецензии