Я мелодий нежных для тебя напишу...

Любимым.

Я мелодий нежных для тебя напишу!
Океан безбрежный, я тобою дышу,
Но когда в прихожей гаснет свет,
На меня похожую не ищи - нет!

    Таинство полета - меркнет след, тает грусть,
    Только эти ноты - знаю цвет, помню вкус!
    В небесах мечтам предела нет,
    Только серебристый лунный свет...

Отражусь в сиянии серых глаз, умных глаз,
Небо правду знает в этот час и о нас
На земле всё сущее смолчит...
Слышишь, как вселенная звучит?
 
    Шелест кАмней донных у воды, на краю...
    Может быть ты вспомнишь, я тебе напою,
    И расскажет море обо мне
    В бирюзовой ласковой волне...

Сокровенной самой до утра, до зари,
Где мечты хрустальной огонечек горит,
В снах твоих на цыпочках кружу
И тебе, быть может, расскажу -

    Как плескалось счастье в откровенных глазах,
    Как печаль тонула в безутешных слезах,
    Как звенела в звездной вышине
    Песня о тебе и обо мне...

Я мелодий нежных для тебя напишу!
Океан безбрежный, я тобою дышу!
Но когда в прихожей  гаснет свет,
На меня похожую не ищи - нет!

           ***


Рецензии
Красивая, Когда нам споешь? С уважением.

Люся Моисеенко   28.10.2015 18:21     Заявить о нарушении
А вот творческий вечер подготовлю, С.С. сказала уже пора, там и спою. Или в гости заходи. Спасибо, дорогая за отзыв. С уважением М.

Марина Чичерина   29.10.2015 08:40   Заявить о нарушении