Вороны

Сижу у окна, считаю ворон,
Нет, не рассеян, просто осень,
Над нами навис глухой небосклон,
Они хриплым карканьем солнца не просят.

И я не прошу угрюмым молчаньем,
Глаза распахнув в белёсую хмарь,
И мне не хватает лишь крепкого чая,
Глотнуть и уйти в занебесную даль.

Катаракта тумана укроет глаза,
И крылья ворон закроют мой взор,
Они улетят ничего не сказав,
Туман разогнав,  расцарапав лицо


Рецензии
Хорошее произведение: рифмы, ритм держат на тревожном нерве. Есть свой стиль. Спасибо, с уважением, удачи!

Андрей Шеланов   27.10.2015 21:47     Заявить о нарушении