Друзья Хочу вам пожелать

Друзья!!!! Хочу вам пожелать
Космически быть - невесомым,
Звездой по жизни процветать, 
Легко парить и быть ведомым,

Пройти лишь верные шаги,
В великих перевалах жизни,
Расти в гармонии с собой и
С дивным, гордым миром!!!!

Уметь любить и уважать,
Искристой белизной светить,
Советы раздавать, правозвучать,
Мечты дарить и быть свободным!!!!

Желаю счастье испытать,
У каждого оно - особое,
Природы клад, душой принять,
На это вы - способные!!!!!

И, будут Райские сады,
И, лето - круглый год!
Сочные, и сладкие плоды,
Росинки чистых вод!!!!!

И! Да! Наш мир приобретёт,
Светло и радужные краски,
КрасОты! Знающий народ!!
И заживём, как в сказке!!!!


Рецензии
Dasha, xoroşo napisano.
Pozdravlyayu.
Uspexov.
S uvajeniyem,

Фируз Мустафа   12.12.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мустафа, очень рада вашей рецензии и пожеланиям. С благодарностью и любовью. Будьте счастливы и успешны!!!!

Дивна Светлая   12.12.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.