Крестики-нолики

Крестик крестику сказал:
"Приглашаю на вокзал,
Полетим среди весны -
В край любви и тишины."

Нолик нолику сказал:
"Приглашаю на вокзал,
Будьте счастьем для меня,
Убегающим в поля."

Нолик крестику сказал:
"Я, наверное, пропал,
Но, когда пойдём вдвоём,
Может, что-нибудь найдём."

Крестик нолику сказал:
"Я о нолике мечтал,
Потому что без ноля
Не могу найти себя."


Рецензии