Час перемен

Ноябрём всё задышало,
Перемен час наступил,
Затаился лес устало,
Дождь осенний моросил.

Ветер северный гуляет,
Воздух, землю остудил.
День осенний угасает,
Быстро вечер наступил.

Сумрак землю покрывает,
Темнотою всё покрыл,
Огни город зажигает,
Красотою удивив.

Поздней осенью погода,
Всё капризнее стаёт,
Времена такие года,
Перемена ведь идёт.

Лист последний оторвётся,
Под напором холодов,
Уже зимушке не имёться,
Покрыть снегом всё кругом.


Рецензии