Красота убогих

Ты не спеши
Вздрогнуть
Увидев
Уродство
Телом
Подумай
О красоте
В нём
Спрятанной
Души
Ты не дерзи
Не смелым
Ты защитить
Их собой
Поспеши
Есть
Железная
Воля
Бегут
Безногие
Ночью
Не разбирая
Колдобин
Слыша
Мольбы
О помощи
Слепые
Им поводыри
И нет
Ценнее
Этим
Человеческой
Красоты
Подиумы
Экзальтированного
Совершенства
Конкурсы
Силиконовой
Красоты
Как предстают
Перед
Богом
Выглядят
Бесчувственно
Манекенами
Эти
Глупцы

ОГО


Рецензии