Радуют птицы...

О,как же радуют нас птицы
С приходом радостным весны!
Они-мелодий  чаровницы...
Восторгом песни их полны!...

Скворцы весну сопровождают,
Весельем полнится простор...
Дрозды природу пробуждают,
ПленИт мелодией их хор! ...

И  даже  песня  петуха
Не редко радует наш слух-
Она раскАтиста, лихА ...
Ведь утро дАрит нам петух!

Жаворонок  прославляет
Утра раннего  рассвет!...
От мелодий сердце тает -
Лучше песни этой нет! ...

Перед пением соловушки
Едва ли кто-то устоит ...
Оно чарует,восхищает,
ВолшебствО щедро дарИт!...

И  малиновка - подруга
Подражает  соловью ...
Не отстаёт она от друга-
Оценку сводит на ничью!...

У каждой птички свой мотив
И  голосок  прекрАсен! ...
Он дАрит радости прилив,
Когда в душе ненастье! ...


Рецензии
Весна. Вся природа радуется весне, вот и птички тоже и каждая на свой манер,который им дан свыше. Замечательное стихотворение, весеннее.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   19.12.2015 12:29     Заявить о нарушении
Андрей,спасибо за приятный отзыв!С наступающим-Вас и всех благ!...
С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   22.12.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.