Понимаю

То, что было, не исправишь,
Но в краю грядущих лет
Всё, о чём сейчас мечтаешь,
Пусть тебе не скажет "нет".

Дети спать ложатся ночью,
Зная: снова будет день.
Глянь, листочки дремлют в почках,
Этим крохоткам-листочкам
Вверх и вширь расти не лень.

Ты мне скажешь: "Понимаешь,
Грустно как судьбу нести?
Ведь зимою не заставишь
Вдруг подснежники цвести".

Понимаю, понимаю.
Потому-то, потому
Так тебя я обнимаю
И в глазах твоих тону.


Рецензии
Мне понравилось!

Наталья Позднякова Юрченко   07.04.2017 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Владимир Кондрашов   08.04.2017 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.