Счастье в яму вдруг свалилось

Вдохновила Ольга Исчалова- Прохвацкая


Счастье в яму вдруг свалилось
Зло над нею наклонилось:
"Что ты делаешь на дне?"
- Помоги-ка Лучше мне"

Долго Злость так ухмылялась
и над Счастьем издевалась
"Лучше денежку  мне дай
после помощь ожидай"

Счастье денежку отдало
долго помощь ожидало
Тут мужчина проходил
Счастье из ямы вызволил

За мужчиною с тех пор
Ходит Счастье по пятам
Помощь за деньги-это позор
живите как сердце велит Вам


24.10.15г.


Рецензии
Интересная басня, Наталья!

Всё на свете я отдам,
чтобы было меньше ям!

Удачи Вам и новых вдохновений!

Валерий Шувалов   29.10.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий. И Вам хорошего настроения и удачи в творчестве!!!

Наталья Колбасникова   30.10.2015 09:07   Заявить о нарушении