Я не держу тебя

Я не держу тебя, всё чаще отпускаю.
Настало время лично выбор совершать.
В твоих глазах, я словно в бездне таю,
Ты для меня – жена, любимая и мать.

Ты даришь мне спокойствие и веру,
То состоянье, что ничем не заменить.
Поддержкой мне построила карьеру,
Смогла талант поэта разбудить.

Я много лет тобою наслаждаюсь.
Подарок Неба - рядом ум и красота!
Как в океане грёз, в любви купаюсь,
Ты - моя женщина и лучшая мечта!


Рецензии