Traeume sind Schaeume

TRAEUME SIND SCHAEUME 

Meistens traeumt ein Junggeselle
Von der Frau, die blitze-schnelle
Seinen Haushalt meistern will,
Bleibt dabei bescheiden, still.

Eine solche gute Frau
Wuenscht sich auch – ich weiss genau -
Taeglich, nicht nur dann und wann,
Jeder zweite Ehemann.


Рецензии