Вам моё с кисточкой!
Хоть возможно, в свой черёд
Мне придётся быть в ответе,
Что меня расплата ждёт.
Но пишу их не затем,
Чтобы быть приятным всем.
Если после их прочтенья
Кто-то будет возмущён,
Пусть любые возраженья
Кой куда засунет он.
Лично мне чужие взгляды
Здесь навязывать не надо.
Пусть потомки через годы
Надо мной устроют суд.
Я уверен, все народы
Одобренье вынесут.
Так как мнение моё
Отражает бытиё.
А сейчас не нужно спора.
Помолчите. Чао!
Жора.
Свидетельство о публикации №115102602620