Каламбуры 2151

   Толкать не дот рогами с этими недотрогами.
   Не надевай на бал ласты, они будут тебе как балласты.

   Кукол дёргают за ниточку и находят зоны точку
   Смыкаются ряды к напиточку, а то очередь на пыточку.

   Вот забили этажи листы, то летят белые ли аисты.
   Уничтожат лоб пасти, ведь у зла языки лопасти.

   Не имеют жил листы, но листов тех строки жилисты.
   Хитро-мудрый он, с ним и лис ты! Злые мысли ваши илисты.

   Воды мути, пали стеною, путами вам пали с тиною.
   По европейски пал истиною - выдуманною Палестиною.

   Слышал и бас Тиля я: «Развалилась и Бастилия?»
   Да, поймал пасс тыла - я, жизнь ты истина постылая.

   И кричал: «Бил зря лоб, баста, я!» - эта злоба дрянь лобастая.
   Похвалила опус стая ли - душою о, пустая ли?
 
   И мораль пала стеной вместе Ословской Палестиной.
   Учит небо жить теля, делая с него небожителя.

   А кругом мечети ля – убьют мечи теля.
   Всё на радость мучителя. У мучителя ум учителя.

   Не выходит из луча теля и не без помощи излучателя.
   Только цвет вы замечайте льна и жизнь замечательна.

   Брызжет злоба та в Ев ропоте, ненавистники в Европе те.
   Злоба Ев рапою растекалась Европою.

   Лучший мир добра пал истиной. Ложь не может быть вам истинной.
   Шёл террор тот Палестиною, в омут дни лжи пали с тиною.

   И пляшут стервы на деннице, хоть намордник надень Ницце.
   Вот очередной запой – с дамами возьми запой.

   Дали пастору те векселя -  рад он в ад люд по ним на век селя…

   Права дочки – права дам, соединили проводочки и передали по проводам.

   Там витает небылица и возносят к небу лица.
   За грехи берут деньгами и поёт храм весь день гаммы,
   Обладая и грехами - все в церковной игре хамы.

    Ох, прокол лекция, не читалась про кол лекция, а прокол украдена камней
коллекция!
    Говорю не спроста я: - Непростая на спрос стая!
    Страшен - образ стая, такою выдумкой обрастая.

   Рюмку пригубили – друг друга прыг – убили.
   Это дары Гали. Тут и до рыгали.
                2151


Рецензии