Неспособные предать

Есть люди неспособные предать,
Они несут по жизни свою верность.
За истину готовы до конца стоять,
Осознавая риск и правды ценность.

Им чтоб понять, пришлось пройти
Через огонь предательства, измены.
Чтобы поддержку встретить на пути,
И осознать всю мудрость перемены.

В душе таких людей горит огонь,
Хотя снаружи ощетинились ежами.
Отпор готовы дать, их только тронь,
А как они умеют дорожить друзьями!

Ты понимаешь, афоризмов фразы -
Всего лишь яркие красивые слова.
Для воспитанья лживые рассказы,
Где правда выше и всегда права…

На самом деле жизнь - она злодейка.   
Наверно потому такая низкая цена.         
Что честь порой сливают за копейку,
Порядочность бросают, будто не нужна.


Рецензии