Кофе горячий...

Кофе горячий, с привкусом рома...
Запах корицы, ванили и кардамона.
Хочется кофе, того что по крепче...
Чтоб согревал в ледяные метели.
Чтобы под фильм или с книгой
В постели или за ужином
Сделанным кем-то...
Может мне нужен вовсе не кофе?
Но я пью кофе сваренный в турке:
Он с кардамоном, корицей мускатом
И имберём - этот вкус слишком сладок.
И шоколадку, печали и горе?
Нет просто хочется горького кофе
Чтоб с шоколадкой-пломбиром в бокале...
Чтобы забыть кто ты есть хоть на вечер...
Кофе горячий, запах корицы...


Рецензии