Вечерняя прогулка
Где манит ночь, как женщина - в объятья,
В речной воде фонарь полощет бороду,
Гуляет осень в разноцветном платье.
Октябрь за мной крадётся в чем-то бархатном,
А я шуршу листвою по тропинке,
Накроет ночь меня прохладным саваном,
И ветерок забьётся в паутинке.
Вот кто-то надо мною в танце кружится,
С копной волос пушистых, ярко-рыжих,
Но улыбнется хитро в редких лужицах,
А взгляд… такой шальной, из глаз бесстыжих.
2 место на блиц-конкурсе ТП "Единомышьленники"
тема:ПРОГУЛКА
Свидетельство о публикации №115102602519
Александр Фетисов 4 18.02.2016 22:16 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 19.02.2016 11:31 Заявить о нарушении