Какую принести жертву

С чего это мы решили,
Что с бандитами можно договориться.
Как вы меня насмешили,
Ведь бандит сам себе царь и Бог.

Бандит не покается, не помолится.
Он бандит, тем и сыт.
Он не простит, не остановится,
Кровью будет мир весь залит.

Ночное небо в ярких сполохах…
Всюду столбы дыма, огня…
Какую же жертву надо принести
                злому молоху,
…………………………………….

Октябрь 2015 г.


Рецензии