Будь патриотом

Душа болит за беспредел властей
за райский уголок-Молдову.
Пришли соседи захватили власть,
создав альянс,как пятую колону.
Полицию побили,
разгромили президент-дворец,
сожгли парламент,
разобрали мостовую.
Разворовали,что могли и объявили:
"В Молдове революцию свершили!".
На всех углах кричат
о принесенном благе-в Европу
можно ездить без оформления бумаги.
Но,вот беда-где безработным
денег на дорогу взять,
так не пускают в бабушку Европу,
приходится к обману прибегать.
В Европу едут продавать свой труд,
что бы домой свободную бануцу присылать,
там мать стара,там с мамой малы дети
им жить да жить на этом свете.

Мораль.Так ясно людям без морали.


Рецензии
Спасибо за жизненную трогательную тему произведения! Написали от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   20.12.2020 02:54     Заявить о нарушении