Вышло время

Мы не будем завоёвывать весь мир.
Пусть все живут, кому как хочется.
Но всё возьмём под неусыпный свой контроль,
А то, вдруг, кому-то лишнего захочется.

Мы не будем слабых обижать,
Пусть плодятся, множатся.
Каждый это должен знать,
Тут нечего тревожиться.

Но если кто-то вдруг сказал:
«То моё, моим будет и это».
Это прозвучал для всех сигнал,
ВЫШЛО ВРЕМЯ У ПОЭТОВ.

Октябрь 2015 г.


Рецензии