Игра

            
1.Яркие краски,        вижу в твоих глазах
Знаю опасно,         но иду на риск.
Ночь будет жаркой,        твой обещает взгляд
Я принимаю,        правила игры.

Припев
Кто победит, кто проиграет,
Итоги подведём потом.
Мы оба этого желаем,
Нам вместе хорошо вдвоём.
Кто победит, кто проиграет,
А может, будет и ничья.
Давай интригу мы оставим,
Для всех с тобою до утра.

2.Губы согласны,         делаю первый шаг
Пульс бьётся чаще,         всё горит внутри.
Ты в красном платье,         сводишь меня с ума
Я не теряюсь,        скоро будет взрыв.

Припев
Кто победит, кто проиграет,
Итоги подведём потом.
Мы оба этого желаем,
Нам вместе хорошо вдвоём.
Кто победит, кто проиграет,
А может, будет и ничья.
Давай интригу мы оставим,
Для всех с тобою до утра.


Рецензии