Для тебя

Я стану для тебя малиновым закатом.
Я буду нежным взглядом тебя Боготворить.
Я стану для тебя безоблачным и чистым,
Открытым и лучистым, как могут небеса.

Ты моя вселенная.
Ты моя  судьба.
Ты моя безбрежная,
Как пенная вода.

Я стану для тебя небесною зарею,
И яркою звездою, спущусь к твоим ногам.
Я стану для тебя прекрасным летним солнцем,
Что дарит свет в оконце, когда грустишь одна.


Рецензии