Без возражений
Чтоб красть и красть…
И многое себе позволить.
Нам нужно есть,
Нам нужен секс
И многое другое.
Нужно нам чистое окно,
Ровное дороги полотно,
Жить без потрясений,
День каждый - воскресенье.
Октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102602443