Ожог
Другая жизнь,другие интересы,
Не улыбнёшься уж,загадкою маня,
Чужой,пальто,на вешалку повесил...
Пытается тебя он растопить,
Услышать голос льдинок,на рассвете
Прости,я не могу тебя забыть.
И ты живёшь на выжженной планете.
Встречаемся лишь взглядом иногда,
Ожог,как поцелуй,до дрожи,первый.
Считаешь ты без солнышка года,
Я тоже свой восход никак не встретил.
Набросив полушалок на плечо,
Пытаешься согреть в душе ты осень.
Смотрю на всех я,ни тепло,ни горячо...
И...-Как дела!Мы никогда, уже не спросим!
Свидетельство о публикации №115102602439