Мы едины

  Мы с тобой едины,
  Мы с тобой родня,
  Над нашей страною,
  Золотая луна.
  Утром яркое солнце
  Брызнет лучом,
  Мы с тобою, как братья,
  В поле вместе пойдем.
  Ты алтаец, я русский,
  Ты тунгус, я мордва,
  Нанаец с татарином,
  Объезжаем леса.
  Чеченец с евреем,
  Башкирский народ,
  Все народы, все нации-
  Наш надежный оплот.
  Мы семья, мы едины,
  Российский народ!
  Никто нас не стравит,
  Не разорвет!
         Д. Н. И.


Рецензии