Поэзия...

...Я тебя собою заражу, -
Не каким-то спидом и эболой,
Но любовью к слову, к падежу,
К рифме ускользающе-весёлой.
К не совсем бесспорной запятой,
И к тире, дефису, многоточью...
Будешь ты измучен немотой,
Если не напишешь что-то ночью...


Рецензии