Уйми философские речи

Уйми философские речи
И чуть полегче с цитатами.
Не поленюсь же, отвечу
Словами не очень приятными.

Не нужно пересказывать книги,
Прочитанные по диагонали.
Запутавшись среди религий,
Будешь всех винить-тебя загнали.

Загнали то тебя мысли,
Написанные томами.
Бездарно потерян смысл.
Просто прогулки меж домами...

Уйми философские речи,
Жизнь свою сам напиши.
Минуты жестоко сжигают свечи.
Не стесняйся своей души.


Рецензии