Социологический опрос
Или есть ещё кое-что своё?
Как часто в гости приглашают,
Что стоит там на столе?
Какие мысли посещают,
Молитесь о чём?
Всё ли в жизни для вас решаемо?
Хорошо ли вам вдвоём?
Какие сны вам снятся?
Сбываются ли они?
И трудно ли решиться
На выезд из страны.
Есть ли все ответы – да,
то вы счастливчик.
Если все ответы – нет,
то вы изгой.
И всего лишь по привычке
Знакомые общаются с тобой.
Октябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115102602405