Не сомневайтесь

Стр.-348-.

НЕ  СОМНЕВАЙТЕСЬ.
Урусвати  скажет,  Радость  Агни  Йог  –
И  здоровье  людям  посылает.
Подтверждаем,  –  среди  всех  тревог  –
Агни  Йоги  многим  помогают.

Агни  Йога  именно  целебные,  –
Радостные  Сердца  Излучения.
Он  Дары  приносит  Сокровенные  –
Эволюционного  Значения.

Агни  Йога  именно  целебные,  –
Радостные  Сердца  эманации.
Он  Дары  приносит  Сокровенные  –
Огненной  Космической  градации.

Он  имеет  Связь  с  Надземной  Сферой  –
И  оттуда  может  почерпнуть
Силы  Сокровенной  Сердца  Мерой,  –
К  Истине  одной  направив  путь.

Сердцем  он  наследует  Гармонию,  –
В  нём  полно  Созвучий  Сокровенных,
Огненных,  Божественных,  Надземных,  –
Сфер  Поющих  слышит  он  Симфонию.

Радоваться  можно  лишь  Дарам  –
Огненных  Сокровищ  Агни  Йога,
Что  созвучны  пламенным  Сердцам,  –
Ведь  его  Сокровища  от  Бога.

Радоваться  можно  лишь  Дарам  –
Огненных  Сокровищниц  Вселенной.
Благодарны  будем  Небесам  –
Радостью  Сердечной,  Сокровенной.

Можно  все  болезни  одолеть,  –
Если  осеняет  панацея
Праны,  можно  многим  овладеть,  –
Чем  врачи  сегодня  не  владеют.

И  не  нужно  разных  заклинаний,  –
Помогает  Аура  особенно  –
Праною  очищенных  Сознаний,  –
Потому  что  Аура  их  Огненна.

Клеветать  не  нужно  на  Надземное,  –
Пусть  в  Него  широким  будет  вход,
И  горит  Сердечное  Доверие,
Что  сожжёт  малейшее  сомнение,  –
И  предубеждение  сожжёт.

Человек  запомнить  не  умеет
Древности  Завет  –  «не  сомневайся!»  –
Потому  собою  не  владеет  –
И  ни  с  чем  в  Душе  своей  остался.

Червь  сомнений  Радость  убивает,  –
Так  Мыслитель  людям  говорил.
Лица  ваши  серыми  бывают,  –
Если  червь  сомнения  терзает.
Многих  он  уже  приговорил.


Рецензии